Как мы поймали кишечную инфекцию в детском саду.

   В каждом детском саду перед праздниками проходят утренники. Мы много болели осенью и некоторые из них пропустили. Но на новогодний старались изо всех сил попасть. Все-таки праздник и подарки от Деда Мороза. Ведь дети испытывают такую радость.

   Все было хорошо и не предвещало беды. Мы пришли в садик 27 декабря на утренник, нарядились в костюм волка. Родители пошли в зал, ждать выхода детей. И вот заиграла музыка, дети вошли красивые, нарядные, особенно девочки. Со мной рядом на стульчике сидела мама девочки, которая в это время читала стих. И говорит, что они пришли с температурой. Я чуть не упала со стула от услышанного. Что за безответственность такая? Ведь пришли все дети, находятся вместе в одном помещении. Естественно, заболеют. Так потом и произошло. А мой ребенок сидел рядом с этой девочкой. Я даже и предположить себе не могла, что будет, и чем нам обернется этот день в детском саду.

   Утром мы проснулись со рвотой, быстро поехали в поликлинику. Врач сказала попить водичку, может обойдется. Сделали нам укол. И мы с надеждой на улучшение, уехали домой. А дома нам стало ещё хуже не помогла ни водичка, ни укол. Я позвонила в поликлинику, говорят, приезжайте назад. Это разве легко туда-сюда мотаться с больным ребенком, который лежит пластом. Нельзя было сразу назначить лекарства.

   Нас отправили в инфекционное отделение. Попали мы вовремя, под новый год. Лечились, соблюдали диету и ничего молочного в течении месяца.

   Потом ещё месяц мучались то отитом, то гнойной ангиной, то конъюктивитом. Ещё поднималась высокая температура. И кашель, который мы лечили пятью разными лекарствами. А когда пришли на прием к инфекционисту она сказала, что у ротавируса волнообразное течение.

  Вот так мы встречали новый год с подарком от детского сада.

  Спасибо большое той маме и низкий поклон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *